Beschreibung zum Buch
Ein kulinarischer Streifzug durch das Emmental mit 200 währschaften Rezepten zusammengestellt von Peter Trüssel
Eine Region erfahren lässt sich auf mannigfaltigste Weise: Sei es durch Bücher, Bilder, Wanderungen – oder den Blick in ihre Küche. Seine Leidenschaft für das Kochen und Essen und seine Liebe zum Emmental drückt Peter Trüssel in seinem Buch aus. Zahlreiche Rezepte hat er in den letzten Jahren gesammelt, mit Köchen alteingesessener Gasthöfe gesprochen und ihnen manch gut behütetes Küchengeheimnis entlockt. Illustriert ist der Band mit Aufnahmen eines alten Emmentaler Gewerbes, nämlich des Töpferhandwerks. Die Bilder zeigen das traditionelle Langnauer Geschirr und als Gegensatz dazu moderne Kreationen.
Eine Region erfahren lässt sich auf mannigfaltigste Weise: Sei es durch Bücher, Bilder, Wanderungen – oder den Blick in ihre Küche. Seine Leidenschaft für das Kochen und Essen und seine Liebe zum Emmental drückt Peter Trüssel in seinem Buch aus. Zahlreiche Rezepte hat er in den letzten Jahren gesammelt, mit Köchen alteingesessener Gasthöfe gesprochen und ihnen manch gut behütetes Küchengeheimnis entlockt. Illustriert ist der Band mit Aufnahmen eines alten Emmentaler Gewerbes, nämlich des Töpferhandwerks. Die Bilder zeigen das traditionelle Langnauer Geschirr und als Gegensatz dazu moderne Kreationen.
Informationen zum Produkt
- Format Taschenbuch
- Label editionVorsatz
- Autor Peter Trüssel
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 176
- Erschienen am 7. November 2006
- ISBN 3905694166
- EAN 9783905694161