Beschreibung zum Buch
Der Römertopf. Seit mindestens 15. 000 Jahren nutzen die Menschen Ton, um ihre Speisen zu garen. Und seit nunmehr bald 70 Jahren wird im RÖMERTOPF aus dem Westerwald auf die gleiche Weise gekocht. Die Zubereitung im RÖMERTOPF gehört zu den schonendsten und nährstofferhaltendsten Garmethoden. Die Autoren Christina Becher und Felix Schäferhoff haben 27 kreative und abwechslungsreiche Rezepte entwickelt, die sich leicht im klassischen Römertopf zubereiten lassen – von traditionellen Gerichten über vegetarische Köstlichkeiten bis hin zu Nachspeisen. Für jeden Geschmack ist also etwas dabei!
Informationen zum Produkt
- Format hardcover_spiral
- Label RÖMERTOPF® Keramik GmbH & Co. KG
- Autor Felix Schäferhoff
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 80
- Erschienen am 30. September 2021
- ISBN 9783981493955
- EAN 9783981493955