Beschreibung zum Buch
Rezepte von gestern und heute
In den Rezepten von Marianne Kaltenbach, in den Zeichnungen von Fritz Kaltenbach und in den Texten von Tessiner Schriftstellern erscheint das Tessin als eine warme und lebensfrohe Landschaft mit einer eigenständigen Esskultur.
Die Tessiner Küche, die Marianne Kaltenbach hier in ihrer gewohnt herzlichen Art mit rund hundertdreissig verlockenden Rezepten vorstellt, ist eine «cucina alla casalinga», eine Küche einer «nonna» oder «zia», wie man sie noch in den Familien oder in einem guten Grotto finden kann, aus den einheimischen Produkten zubereitet und mit regionalem Charakter.
In den Rezepten von Marianne Kaltenbach, in den Zeichnungen von Fritz Kaltenbach und in den Texten von Tessiner Schriftstellern erscheint das Tessin als eine warme und lebensfrohe Landschaft mit einer eigenständigen Esskultur.
Die Tessiner Küche, die Marianne Kaltenbach hier in ihrer gewohnt herzlichen Art mit rund hundertdreissig verlockenden Rezepten vorstellt, ist eine «cucina alla casalinga», eine Küche einer «nonna» oder «zia», wie man sie noch in den Familien oder in einem guten Grotto finden kann, aus den einheimischen Produkten zubereitet und mit regionalem Charakter.
Informationen zum Produkt
- Format Taschenbuch
- Label Hallwag, Ostfildern
- Autor Marianne Kaltenbach
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 156
- Erschienen am 8. Januar 1993
- ISBN 344410300X
- EAN 9783444103001