Deutsch
118'253 Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Tessiner Küche

Tessiner Küche

Beschreibung zum Buch

Rezepte von gestern und heute

In den Rezepten von Marianne Kaltenbach, in den Zeichnungen von Fritz Kaltenbach und in den Texten von Tessiner Schriftstellern erscheint das Tessin als eine warme und lebensfrohe Landschaft mit einer eigenständigen Esskultur.

Die Tessiner Küche, die Marianne Kaltenbach hier in ihrer gewohnt herzlichen Art mit rund hundertdreissig verlockenden Rezepten vorstellt, ist eine «cucina alla casalinga», eine Küche einer «nonna» oder «zia», wie man sie noch in den Familien oder in einem guten Grotto finden kann, aus den einheimischen Produkten zubereitet und mit regionalem Charakter.

Informationen zum Produkt

  • Format Taschenbuch
  • Label Hallwag, Ostfildern
  • Autor Marianne Kaltenbach
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 156
  • Erschienen am 8. Januar 1993
  • ISBN 344410300X
  • EAN 9783444103001

Neue Bücher im Lager in «Essen & Trinken»

Römertopf Kochbuch - Alles aus dem Römertopf

  • Felix Schäferhoff
  • hardcover_spiral
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das grosse Peace Food-Buch

  • Ruediger Dahlke
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das Optimum - Die Sears-Diät

  • Barry Sears
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Schnell für zwei - Unkomplizierte Gourmetrezepte für jeden Tag

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Eiscreme Glace Sorbet - Die besten Rezepte

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)