Beschreibung zum Buch
Dem Handwerk des Wurstens widmet die BEEF!-Reihe ihr viertes Thema. Im Wurstkurs werden alle Fragen zu Zubehör, Zutaten und Herstellung beantwortet. Dazu präsentieren die Handwerker hinter der Wurst – die Metzgerneister und Viehzüchter – ihre Geheimrezepte. Natürlich darf die Zubereitung von Klassikern wie Hot Dog und Currywurst sowie passende Beilagen zur Wurst nicht fehlen. Das ist wahre Wurstliebe! Weitere Bänder aus der Reihe: BEEF! STEAKS BEEF! GRILLEN BEEF! CRAFT BIER BEEF! NOSE TO TAIL BEEF! RAW BEEF! HERZHAFT BACKEN
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Tre Torri Verlag
- Autor Ralf Frenzel
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 254
- Erschienen am 24. Juni 2016
- ISBN 9783944628684
- EAN 9783944628684