Deutsch
118'292 Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Die hundert besten Pasta-Saucen

Die hundert besten Pasta-Saucen

4.8 Sterne | 5 Bewertungen

Beschreibung zum Buch

Das A und O von Teigwarengerichten ist ihr Begleiter, die Sauce. Das Buch führt zu einer Vielfalt ursprünglicher, echt italienischer Gaumenfreuden. Vom einfachen, schnellen Gericht für Eilige über abwechslungsreiche, phantasievolle vegetarische Genüsse bis hin zu den kulinarischen Höhenflügen mit Trüffel, Kaviar, Lachs, Teigwarensouffles- und pasteten.

Informationen zum Produkt

  • Format Gebundene Ausgabe
  • Label AT Verlag
  • Autor Diane Seed, Robert Budwig
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 123
  • Erschienen am 5. August 1997
  • ISBN 3855023964
  • EAN 9783855023967

Neue Bücher im Lager in «Kochen & Geniessen»

Sehnsucht nach Sommerby:

  • Kirsten Boie
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Gute Laune kann man essen

  • Ingrid Kraaz von Rohr
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Einfach asiatisch

  • Betty Bossi
  • Spiralbindung
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das grosse Peace Food-Buch

  • Ruediger Dahlke
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das Optimum - Die Sears-Diät

  • Barry Sears
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Meine 100 besten TV-Rezepte

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

So koche ich jeden Tag

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Schnell für zwei - Unkomplizierte Gourmetrezepte für jeden Tag

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)