Beschreibung zum Buch
100 schnelle Rezepte für Berufstätige und Familien. Das neue Buch der Bestseller-Kochbuchautorin Annemarie Wildeisen zeigt, dass Fastfood im allerbesten Sinn originell und köstlich sein kann.
Alle vorgeschlagenen Gerichte sind in maximal 20 Minuten fertig. Sie sind einfach in der Zubereitung und dennoch raffiniert. Marktfrische Zutaten und ein gut gefüllter Vorrats- und Kühlschrank sind die Basis. Von kleinen Gerichten aus der kalten Küche über Gemüsemahlzeiten, Pasta, Reisgerichte, schnelle Fleisch- und Fischspezialitäten bis zu unkomplizierten Desserts.
Über den Autor und weitere Mitwirkende
Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 19 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.
Alle vorgeschlagenen Gerichte sind in maximal 20 Minuten fertig. Sie sind einfach in der Zubereitung und dennoch raffiniert. Marktfrische Zutaten und ein gut gefüllter Vorrats- und Kühlschrank sind die Basis. Von kleinen Gerichten aus der kalten Küche über Gemüsemahlzeiten, Pasta, Reisgerichte, schnelle Fleisch- und Fischspezialitäten bis zu unkomplizierten Desserts.
Über den Autor und weitere Mitwirkende
Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 19 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label AT Verlag
- Autor Annemarie Wildeisen
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 120
- Erschienen am 21. Oktober 2002
- ISBN 9783855028092
- EAN 9783855028092