Beschreibung zum Buch
Vom richtigen und vom falschen Essen
Duftendes Brot, zarte, saftige Schnitzel, würziger Rohmilchkäse. Echt statt künstlich. Es gibt sie noch und wieder, die Köstlichkeiten.
Ärgern Sie sich nicht mehr über Geschmacksverstärker in der Suppe, zugesetzte Aromastoffe im Joghurt, Konservierungsstoffe im Brötchen, Farbstoff im Kartoffelpüree, rückverdünnte Konzentrate statt Saft.
Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer zeigen Ihnen mit begeisternder Sachkenntnis, worauf sie achten müssen: wenn Sie einkaufen - wenn sie kochen - wenn Sie essen gehen.
Eine Welt voller Überraschungen und Entdeckungen. Mit Adressen, Rezepten und über 160 Abbildungen in Farbe.
Über den Autor
Martina Meuth schrieb nach der Journalistenschule für die Zeitschrift "Eltern" und leitete von 1980 bis 1985 das Kochressort der "Freundin". Sie veröffentliche mehrere Bücher zur asiatischen Küche. Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer sind seit 1983 verheiratet. Seit 1985 leben und arbeiten sie auf ihrem Apfelgut im nördlichen Schwarzwald. Sie sind Mitglieder des "Food Editors Club Deutschland e.V." Als Gastgeber der Fernsehsendungen "ServiceZeit Essen und Trinken" ist das Ehepaar einem Millionenpublikum bekannt.
Duftendes Brot, zarte, saftige Schnitzel, würziger Rohmilchkäse. Echt statt künstlich. Es gibt sie noch und wieder, die Köstlichkeiten.
Ärgern Sie sich nicht mehr über Geschmacksverstärker in der Suppe, zugesetzte Aromastoffe im Joghurt, Konservierungsstoffe im Brötchen, Farbstoff im Kartoffelpüree, rückverdünnte Konzentrate statt Saft.
Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer zeigen Ihnen mit begeisternder Sachkenntnis, worauf sie achten müssen: wenn Sie einkaufen - wenn sie kochen - wenn Sie essen gehen.
Eine Welt voller Überraschungen und Entdeckungen. Mit Adressen, Rezepten und über 160 Abbildungen in Farbe.
Über den Autor
Martina Meuth schrieb nach der Journalistenschule für die Zeitschrift "Eltern" und leitete von 1980 bis 1985 das Kochressort der "Freundin". Sie veröffentliche mehrere Bücher zur asiatischen Küche. Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer sind seit 1983 verheiratet. Seit 1985 leben und arbeiten sie auf ihrem Apfelgut im nördlichen Schwarzwald. Sie sind Mitglieder des "Food Editors Club Deutschland e.V." Als Gastgeber der Fernsehsendungen "ServiceZeit Essen und Trinken" ist das Ehepaar einem Millionenpublikum bekannt.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Bastei Lübbe (Lübbe Hardcover)
- Autor Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 464
- Erschienen am 14. Oktober 2008
- ISBN 3785723385
- EAN 9783785723388