Beschreibung zum Buch
Kochen lernen mit System und Spass
Nach dem bewährten Prinzip des Stufensystems werden alle Rezepte so anschaulich erklärt, dass alles sicher gelingt.
Zeitgemässes und ernährungsbewusstes Kochen – ein Lehrbuch für Anfänger und Fortgeschrittene, das Vergnügen bereitet.
Mit über 350 Farbfotos.
Jedes Rezept ist in Farbe abgebildet.
Mit zahlreichen Tips und Vorschlägen zum Variieren.
Nach dem bewährten Prinzip des Stufensystems werden alle Rezepte so anschaulich erklärt, dass alles sicher gelingt.
Zeitgemässes und ernährungsbewusstes Kochen – ein Lehrbuch für Anfänger und Fortgeschrittene, das Vergnügen bereitet.
Mit über 350 Farbfotos.
Jedes Rezept ist in Farbe abgebildet.
Mit zahlreichen Tips und Vorschlägen zum Variieren.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Bechtermünz Verlag
- Autor Monika Kellermann
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 140
- Erschienen am 10. November 2000
- ISBN 3828910584
- EAN 9783828910584