Beschreibung zum Buch
Fein und leicht serviert
Die vegetarische Küche hat sich etabliert, ist auch im Alltag derer angekommen, die nur gelegentlich auf Fleisch und Fisch verzichten möchten, sei es aus ideologischen Gründen oder weil sie ihrem Körper etwas Gutes tun möchten. Vegan zu essen heißt einen Schritt weiterzugehen und sich einem neuen Geschmackserlebnis zu öffnen. Und veganes Essen hat einen ganz eigenen Geschmack, einen eigenen Charakter. Die über 60 Rezepte diese Kochbuches sind Genuss pur: Vollkommen frei von Tierprodukten lassen sie einen nichts vermissen. Denn mit gesunden und reinen Produkten kann schließlich nichts anderes als höchste Qualität geschaffen werden! Die Rezepte sind kreativ, vegan, zu 100 % laktosefrei, viele zudem glutenfrei.
Die vegetarische Küche hat sich etabliert, ist auch im Alltag derer angekommen, die nur gelegentlich auf Fleisch und Fisch verzichten möchten, sei es aus ideologischen Gründen oder weil sie ihrem Körper etwas Gutes tun möchten. Vegan zu essen heißt einen Schritt weiterzugehen und sich einem neuen Geschmackserlebnis zu öffnen. Und veganes Essen hat einen ganz eigenen Geschmack, einen eigenen Charakter. Die über 60 Rezepte diese Kochbuches sind Genuss pur: Vollkommen frei von Tierprodukten lassen sie einen nichts vermissen. Denn mit gesunden und reinen Produkten kann schließlich nichts anderes als höchste Qualität geschaffen werden! Die Rezepte sind kreativ, vegan, zu 100 % laktosefrei, viele zudem glutenfrei.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Umschau Buchverlag
- Autor Jean-Christian Jury
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 176
- Erschienen am 12. August 2011
- ISBN 386528728X
- EAN 9783865287281