Beschreibung zum Buch
Der praktische Monatsmenüplan
Trennkost vegetarisch - der ideale Weg, um auf gesunde Art abzunehemen, verbreiteten Verdauungsbeschwerden wie Übersäuerung, Völlegefühl und Blähungen abzuhelfen und damit Wohlbefinden und Vitalität zu erlangen. Das Buch verzichtet bewusst auf mühsames Kalorienzählen, auf komplizierte Theorien und Tabellen. Es genügt einen Monat lang nach den vorliegenden Rezepten zu kochen, um sich Grundsätze der Trennkost zu eigen zu machen und eine bleibende Ernährungsumstellung zu bewirken.
Über den Autor
Margrit Sulzberger, geboren 1939 in Zürich, ist Ernährungsspezialistin und Vitalstofftherapeutin. Heute vor allem tätig in Seminaren für Ärzte und Therapeuten zum Fachgebiet der Vitalstofftherapie und Diätetik, in zahlreichen Vorträgen und Beratungspraxis. Viele Fachveröffentlichungen.
Trennkost vegetarisch - der ideale Weg, um auf gesunde Art abzunehemen, verbreiteten Verdauungsbeschwerden wie Übersäuerung, Völlegefühl und Blähungen abzuhelfen und damit Wohlbefinden und Vitalität zu erlangen. Das Buch verzichtet bewusst auf mühsames Kalorienzählen, auf komplizierte Theorien und Tabellen. Es genügt einen Monat lang nach den vorliegenden Rezepten zu kochen, um sich Grundsätze der Trennkost zu eigen zu machen und eine bleibende Ernährungsumstellung zu bewirken.
Über den Autor
Margrit Sulzberger, geboren 1939 in Zürich, ist Ernährungsspezialistin und Vitalstofftherapeutin. Heute vor allem tätig in Seminaren für Ärzte und Therapeuten zum Fachgebiet der Vitalstofftherapie und Diätetik, in zahlreichen Vorträgen und Beratungspraxis. Viele Fachveröffentlichungen.
Informationen zum Produkt
- Format Taschenbuch
- Label AT Verlag
- Autor Jacqueline Fessel, Margrit Sulzberger
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 108
- Erschienen am 1. Januar 1997
- ISBN 385502507X
- EAN 9783855025077