Deutsch
44'416 Lager-Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Traditionelle Schweizer Rezepte

Traditionelle Schweizer Rezepte

4.5 Sterne | 2 Bewertungen

Beschreibung zum Buch

Auf einer kulinarischen Reise durch die 23 Kantone der Schweiz präsentiert Peter Bührer traditionelle Rezepte aus der vielfältigen Schweizer Küche.

Informationen zum Produkt

  • Format Gebundene Ausgabe
  • Label AT Verlag
  • Autor Peter Bührer, Patrick Werschler
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 96
  • Erschienen am 12. Oktober 1997
  • ISBN 9783855024469
  • EAN 9783855024469

Neue Bücher im Lager in «Bücher»

Gefässkeramik

  • Manfred Hundertmark
  • Taschenbuch
Sofort lieferbar