Beschreibung zum Buch
Klein, temperamentvoll und typisch spanisch
• Über 100 klassische und ausgefallene Tapas-Rezepte
• Brillante Farbaufnahmen und ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu jedem Gericht
• Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Ob kalt oder warm, auf Tellerchen, in Töpfchen oder aufgespiesst, in geselliger Runde oder auf dem Buffet Tapas sind der Inbegriff von mediterranem Genuss und erfreuen sich auch in Deutschland zunehmender Beliebtheit.
In diesem Buch präsentieren wir die ganze Palette der kleinen Delikatessen aus Fleisch, Fisch, Gemüse oder Eiern: von einfachen Tapas wie eingelegten Oliven, gefüllten Champignons oder gebackenen Auberginen bis hin zu warmen Snacks wie Datteln im Speckmantel, frittierten Sardinen, Hackbällchen oder Tortilla.
• Über 100 klassische und ausgefallene Tapas-Rezepte
• Brillante Farbaufnahmen und ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu jedem Gericht
• Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Ob kalt oder warm, auf Tellerchen, in Töpfchen oder aufgespiesst, in geselliger Runde oder auf dem Buffet Tapas sind der Inbegriff von mediterranem Genuss und erfreuen sich auch in Deutschland zunehmender Beliebtheit.
In diesem Buch präsentieren wir die ganze Palette der kleinen Delikatessen aus Fleisch, Fisch, Gemüse oder Eiern: von einfachen Tapas wie eingelegten Oliven, gefüllten Champignons oder gebackenen Auberginen bis hin zu warmen Snacks wie Datteln im Speckmantel, frittierten Sardinen, Hackbällchen oder Tortilla.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label NGV
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 236
- Erschienen am 15. Januar 2010
- EAN 9783625123309