Deutsch
115'728 Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Täglich Fleisch

Täglich Fleisch

4.1 Sterne | 3 Bewertungen

Beschreibung zum Buch

Wenn Sie noch immer glauben, dass
- Fleisch esen ungesund ist und das Leben verkürzt
- es besonders fettreich ist und Übergewicht fördert
- Fleischkonsum heute risikoreicher ist denn je
- Vegetarier wegen ihres Fleischverzichts gesünder
leben. . Dann lesen Sie dieses Buch. Es wird sie vom Gegenteil
überzeugen. Der Verlag über das Buch
Wenn Sie noch immer glauben, dass - Fleisch esen ungesund ist und das Leben verkürzt - es besonders fettreich ist und Übergewicht fördert - Fleischkonsum heute risikoreicher ist denn je - Vegetarier wegen ihres Fleischverzichts gesünder leben. . Dann lesen Sie dieses Buch. Es wird sie vom Gegenteil überzeugen.

Über den Autor
Dr. oec. troph. Nicolai Worm, Jahrgang 1951, ist ein im gesamten deutschen Sprachraum bekannter Ernährungswissenschaftler. Er studierte in München Oecotrophologie und hat an der Universität Giessen in diesem Fach promoviert. In der Forschung lag sein Schwerpunkt im Bereich Ernährung und Herzinfarkt. In der Fachwelt ist er besonders durch seine kritische Position in der Cholesterin-Diskussion und durch seine Lehrtätigkeit im Bereich Sporternährung (Universität Innsbruck, Trainer-Akademie Köln) bekannt geworden. Nicolai Worm ist unter anderem Mitglied des wissenschaftlichen Beirates der Deutschen Weinakademie in Mainz und vertritt Deutschland in der Expertengruppe Ernährung und Gesundheit beim Internationalen Weinamt (OIV) in Paris. Nicolai Worm hat zahlreiche Bücher, Broschüren und Fachartikel verfasst und ist einem breiten Publikum durch viele Fernsehauftritte in privaten Sendern sowie durch seine ARD-Sendereihe Ernährungsphysiologie - Ernährungswissenschaft für den Hausgebrauch vertraut geworden. Sein Buch Täglich Wein liegt mittlerweile in der siebten Auflage (2002) vor und wurde bis jetzt in sechstelligen Stückzahlen verkauft.

Informationen zum Produkt

  • Format Taschenbuch
  • Label Hallwag Verlag
  • Autor Nicolai Worm
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 128
  • Erschienen am 27. Oktober 2001
  • ISBN 9783774254909
  • EAN 9783774254909

Neue Bücher im Lager in «Kochen & Geniessen»

Päpstliche Schweizergarde - Buon Appetito

  • Daniel Anrig, David Geisser, Erwin Niederberger
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Feine Festtagsküche

  • Alfons Schuhbeck
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das Haferkur Buch

  • Elizabeth Schulze
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Die optimale Haferkur

  • Dirk Ziegler
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)