Deutsch
118'342 Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Schweizer Spezialitäten

Schweizer Spezialitäten

4.5 Sterne | 2 Bewertungen

Beschreibung zum Buch

Berühmte, traditionelle und wiederentdeckte Gerichte.

70 typische Gerichte aus allen Regionen der Schweiz, ergänzt mit Getränkevorschlägen. Berühmte Fleisch- und Fischgerichte für den Alltag und für festliche Gelegenheiten. Verlockendes mit feinem Käse, mit Produkten aus dem Garten und vom Acker. Süsses Gebäck und Spezialitäten aus dem Vorratsschrank. Dazu ein Kapitel über den Schweizer Wein, praktische Tips zur Wahl und zum richtigen Umgang.

Informationen zum Produkt

  • Format Spiralbindung
  • Label Betty Bossi Verlag
  • Autor Betty Bossi
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 160
  • Erschienen am 5. August 1991

Neue Bücher im Lager in «Essen & Trinken»

Römertopf Kochbuch - Alles aus dem Römertopf

  • Felix Schäferhoff
  • hardcover_spiral
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Die neue Trinkkultur

  • Nicole Klauss
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das grosse Peace Food-Buch

  • Ruediger Dahlke
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das Optimum - Die Sears-Diät

  • Barry Sears
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Schnell für zwei - Unkomplizierte Gourmetrezepte für jeden Tag

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Eiscreme Glace Sorbet - Die besten Rezepte

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Tessiner Küche

  • Marianne Kaltenbach
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)