Beschreibung zum Buch
Berühmte, traditionelle und wiederentdeckte Gerichte.
70 typische Gerichte aus allen Regionen der Schweiz, ergänzt mit Getränkevorschlägen. Berühmte Fleisch- und Fischgerichte für den Alltag und für festliche Gelegenheiten. Verlockendes mit feinem Käse, mit Produkten aus dem Garten und vom Acker. Süsses Gebäck und Spezialitäten aus dem Vorratsschrank. Dazu ein Kapitel über den Schweizer Wein, praktische Tips zur Wahl und zum richtigen Umgang.
70 typische Gerichte aus allen Regionen der Schweiz, ergänzt mit Getränkevorschlägen. Berühmte Fleisch- und Fischgerichte für den Alltag und für festliche Gelegenheiten. Verlockendes mit feinem Käse, mit Produkten aus dem Garten und vom Acker. Süsses Gebäck und Spezialitäten aus dem Vorratsschrank. Dazu ein Kapitel über den Schweizer Wein, praktische Tips zur Wahl und zum richtigen Umgang.
Informationen zum Produkt
- Format Spiralbindung
- Label Betty Bossi Verlag
- Autor Betty Bossi
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 160
- Erschienen am 5. August 1991