Beschreibung zum Buch
Unwiderstehliche Rezeptideen mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen
Seit Jahrhunderten sind Menschen in aller Welt der süssen Verführung erlegen. Dieses kreative Kochbuch mit seiner verlockenden Vielfalt exquisiter Schokoladenrezepte umfasst Kapitel über üppige Schokoladenkuchen und -torten, Schokogebäck und -kekse, erlesene warme und kalte Schokoladendesserts, traumhafte Pralinen und köstliche Schokoladengetränke. Ausserdem enthält es Tipps zu grundlegenden Zubereitungsmethoden und Dekorationstechniken.
Alle Rezepte sind leicht zuzubereiten und dank hochwertiger und aromatischer Zutaten ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus. Schokolade - der übersichtlich gestaltete und wunderbar illustrierte Wegweiser zum Schlaraffenland der Schokogenüsse!
Seit Jahrhunderten sind Menschen in aller Welt der süssen Verführung erlegen. Dieses kreative Kochbuch mit seiner verlockenden Vielfalt exquisiter Schokoladenrezepte umfasst Kapitel über üppige Schokoladenkuchen und -torten, Schokogebäck und -kekse, erlesene warme und kalte Schokoladendesserts, traumhafte Pralinen und köstliche Schokoladengetränke. Ausserdem enthält es Tipps zu grundlegenden Zubereitungsmethoden und Dekorationstechniken.
Alle Rezepte sind leicht zuzubereiten und dank hochwertiger und aromatischer Zutaten ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus. Schokolade - der übersichtlich gestaltete und wunderbar illustrierte Wegweiser zum Schlaraffenland der Schokogenüsse!
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Parragon
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 256
- Erschienen am 20. März 2006
- EAN 9781405475280