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Schinkenräuchern

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Beschreibung zum Buch

Dieser Ratgeber macht mit einem vielversprechenden Hobby vertraut:
dem Räuchern von Schinken. Bewusst einfach und praxisorientiert zeigt er, wie sich im eigenen Räucherschrank die köstlichsten Schinken rasch, leicht und preiswert selbst zubereiten lassen. Alle damit zusammenhängenden Fragen - von den bevorzugten Fleischpartien der für Schinken und andere Räucherwaren besonders geeigneten Nutztiere und Wildarten bis zu den verschiedenen Pökel- und Räuchermethoden - beantwortet der Verfasser aus reichen, in jahrelangen eigenen Versuchen gewonnenen Erfahrungen.

Ob deftiger Pfeffer-, heissgegarter Landrauch- oder rarer Dachsschinken, ob Kochrippchen oder gerauchte Gänsebrust, Bauernschinken aus der Dose oder geräuchertes Schinkeneisbein in Aspik, ob Schinkenkroketten oder Grill-Schinken – bei jedem der über 60 appetitanregenden Rezepte für Roh-, Koch- und Wildschinken, für sonstige Räucherköstlichkeiten, das Eindosen von Räucherwaren oder für spezielle Gerichte aus und mit Schinken wird zuerst aufgezählt:, Was brauche ich? ", dann gezeigt: „So wird's gemacht! ". Übergeordnete, nicht auf einzelne Rezepte bezogene Hinweise und Tips sind den jeweiligen Rezeptgruppen vorangestellt.

Neu in dieser 2. Auflage ist die Beschreibung der nitritfreien Schinkenherstellung.

Informationen zum Produkt

  • Format Taschenbuch
  • Label Verlag Paul Parey
  • Autor Karl-Friedrich Schmidt
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 86
  • Erschienen am 14. Juli 1991
  • ISBN 3490122151
  • EAN 9783490122155

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