Deutsch
118'328 Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Schinkenräuchern

Schinkenräuchern

5 Sterne | 1 Bewertungen

Beschreibung zum Buch

Dieser Ratgeber macht mit einem vielversprechenden Hobby vertraut:
dem Räuchern von Schinken. Bewusst einfach und praxisorientiert zeigt er, wie sich im eigenen Räucherschrank die köstlichsten Schinken rasch, leicht und preiswert selbst zubereiten lassen. Alle damit zusammenhängenden Fragen - von den bevorzugten Fleischpartien der für Schinken und andere Räucherwaren besonders geeigneten Nutztiere und Wildarten bis zu den verschiedenen Pökel- und Räuchermethoden - beantwortet der Verfasser aus reichen, in jahrelangen eigenen Versuchen gewonnenen Erfahrungen.

Ob deftiger Pfeffer-, heissgegarter Landrauch- oder rarer Dachsschinken, ob Kochrippchen oder gerauchte Gänsebrust, Bauernschinken aus der Dose oder geräuchertes Schinkeneisbein in Aspik, ob Schinkenkroketten oder Grill-Schinken – bei jedem der über 60 appetitanregenden Rezepte für Roh-, Koch- und Wildschinken, für sonstige Räucherköstlichkeiten, das Eindosen von Räucherwaren oder für spezielle Gerichte aus und mit Schinken wird zuerst aufgezählt:, Was brauche ich? ", dann gezeigt: „So wird's gemacht! ". Übergeordnete, nicht auf einzelne Rezepte bezogene Hinweise und Tips sind den jeweiligen Rezeptgruppen vorangestellt.

Neu in dieser 2. Auflage ist die Beschreibung der nitritfreien Schinkenherstellung.

Informationen zum Produkt

  • Format Taschenbuch
  • Label Verlag Paul Parey
  • Autor Karl-Friedrich Schmidt
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 86
  • Erschienen am 14. Juli 1991
  • ISBN 3490122151
  • EAN 9783490122155

Neue Bücher im Lager in «Essen & Trinken»

Römertopf Kochbuch - Alles aus dem Römertopf

  • Felix Schäferhoff
  • hardcover_spiral
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Die neue Trinkkultur

  • Nicole Klauss
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das grosse Peace Food-Buch

  • Ruediger Dahlke
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das Optimum - Die Sears-Diät

  • Barry Sears
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Schnell für zwei - Unkomplizierte Gourmetrezepte für jeden Tag

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Eiscreme Glace Sorbet - Die besten Rezepte

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Tessiner Küche

  • Marianne Kaltenbach
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)