Deutsch
42'517 Lager-Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Saucen & Dips

Saucen & Dips

4.1 Sterne | 13 Bewertungen

Beschreibung zum Buch

Was wären Nudeln ohne Sauce, Salate ohne Dressing oder Fisch und Braten ohne sahnig-cremige Begleiter? Saucen sind aus der Küche einfach nicht wegzudenken! Sie machen aus Gemüse Geniesserträume und sind das geniale i-Tüpfelchen auf vielen Desserts. Lassen Sie sich überraschen, wie vielfältig Saucen sind: Von Aioli bis Zabaione ist alles möglich! Ob kalt oder warm, herzhaft oder fruchtig, ob klassische Hollandaise oder trendiger Chili-Dip, ob Spaghetti mit Tomaten-Pesto oder Steak mit Senfsauce – in diesem Buch finden Sie über 70 verführerische Rezeptideen. Damit auch Sie künftig denken: Nie mehr ohne!

Informationen zum Produkt

  • Format Broschiert
  • Label Zabert Sandmann
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 128
  • Erschienen am 1. Februar 2008
  • ISBN 3898832031
  • EAN 9783898832038

Neue Bücher im Lager in «Bücher»

Gefässkeramik

  • Manfred Hundertmark
  • Taschenbuch
Sofort lieferbar