Beschreibung zum Buch
100 Rezepte von Bruschetta bis Smorrebrod
Crostini, Bruschetta, Tramezzini, Bagels, Pita, englische Gurken-Sandwiches und Toast Hawaii - da kann keiner widerstehen! Hierauf können Sie sich freuen: Crostini mit Walnuss-Pilz-Creme, Croutons mit roter Linsencreme und geräucherter Entenbrust, Tramezzini mit Wasabicreme und Räucherforelle, Bagels mit Gorgonzola-Birne, Pitabrot mit scharfen Würstchen und Krautsalat, Smörrebröd mit Cranberrybutter und Schinken, Toast mit Dattel-Sesam-Creme...
Über den Autor
Margit Proebst zählt zu Deutschlands erfolgreichsten Kochbuchautorinnen. Sie verfasste verschiedene Bestseller rund um das Niedrigtemperaturgaren (z. B. Zart und saftig bei 80°) und ist Herausgeberin von Unser Kochbuch Nr. 1. Bei Christian erschienen von ihr unter anderem Sandwich & Toast, „Brunch & Breakfast“ oder auch „Möhre liebt Schnitzel“.
Crostini, Bruschetta, Tramezzini, Bagels, Pita, englische Gurken-Sandwiches und Toast Hawaii - da kann keiner widerstehen! Hierauf können Sie sich freuen: Crostini mit Walnuss-Pilz-Creme, Croutons mit roter Linsencreme und geräucherter Entenbrust, Tramezzini mit Wasabicreme und Räucherforelle, Bagels mit Gorgonzola-Birne, Pitabrot mit scharfen Würstchen und Krautsalat, Smörrebröd mit Cranberrybutter und Schinken, Toast mit Dattel-Sesam-Creme...
Über den Autor
Margit Proebst zählt zu Deutschlands erfolgreichsten Kochbuchautorinnen. Sie verfasste verschiedene Bestseller rund um das Niedrigtemperaturgaren (z. B. Zart und saftig bei 80°) und ist Herausgeberin von Unser Kochbuch Nr. 1. Bei Christian erschienen von ihr unter anderem Sandwich & Toast, „Brunch & Breakfast“ oder auch „Möhre liebt Schnitzel“.
Informationen zum Produkt
- Format Broschiert
- Label Christian München
- Autor Margit Proebst
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 192
- Erschienen am 12. März 2014
- ISBN 9783884729755
- EAN 9783884729755