Beschreibung zum Buch
Kochen lernen mit System und Spass
Nach dem bewährten Prinzip des Stufensystems werden alle Rezepte so anschaulich erklärt, daß alles sicher gelingt.
Zeitgemäßes und ernährungsbewusstes Kochen – ein Lehrbuch für Anfänger und Fortgeschrittene, das Vergnügen bereitet.
Mit über 330 Farbfotos.
Jedes Rezept ist in Farbe abgebildet.
Mit zahlreichen Tips und Vorschlägen zum Variieren.
Nach dem bewährten Prinzip des Stufensystems werden alle Rezepte so anschaulich erklärt, daß alles sicher gelingt.
Zeitgemäßes und ernährungsbewusstes Kochen – ein Lehrbuch für Anfänger und Fortgeschrittene, das Vergnügen bereitet.
Mit über 330 Farbfotos.
Jedes Rezept ist in Farbe abgebildet.
Mit zahlreichen Tips und Vorschlägen zum Variieren.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Bechtermünz
- Autor Monika Kellermann
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 142
- Erschienen am 10. November 2000
- ISBN 3828910645
- EAN 9783828910645