60'294 Produkte im Sortiment
Bis zu 80% günstiger als Neu
handgeprüfte Artikel
viele Raritäten
kostenloser Versand ab CHF 10.-
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Rohkost für Einsteiger

Rohkost für Einsteiger

Voraussichtlicher Liefertermin Morgen 20. Februar 2020, falls bis heute um 17:00 Uhr bestellt.

Aktuelle Angebote

Zustand: Seiten & Einband: Gebraucht sehr gut

CHF 20.40

In den Warenkorb

 

Beschreibung

Mit 60 alltagstauglichen Rezepten

Die Ernährung mit rohen Früchten und Pflanzen ist so alt wie die Menschheit selbst. Der Ratgeber zeigt, wie sich auch heute der positive Effekt von Rohkost auf Gesundheit und Wohlbefinden mit kulinarischer Abwechslung und Kreativität in der Küche verbinden lässt. Dank Rohkost bleiben Vitamine, Mineralstoffe und Enzyme im Lebensmittel erhalten. Aufgrund der vielen Ballaststoffe verbessert sich die Darmfunktion und der Cholesterinspiegel sinkt. Ausserdem ist Rohkost von Natur aus kalorienarm und hilft so beim Abnehmen. Die Autorin Chantal Sandjon präsentiert das neue, rohe Lebensgefühl undogmatisch, alltagstauglich und mit Genuss-Garantie! Das ein- bzw. dreiwöchige Rohkost-Programm erleichtert den Einstieg ohne zu überfordern, denn es bietet auch Raum für Gekochtes, dank der Zwei-Drittel-Regel. Mehr als 60 süsse und herzhafte Rezepte beweisen wie abwechslungreich Rohkost sein kann.

Über den Autor
Chantal-Fleur Sandjon, aufgewachsen in Berlin als Kind der 80er, zog es neben Stopps in Kamerun und Grossbritannien für mehrere Jahre nach Johannesburg, Südafrika. Seit 2012 lebt und arbeitet sie wieder in Berlin. Die afrodeutsche Kosmopolitin ist Ernährungswissenschaftlerin, Autorin und Spoken-Word Künstlerin. Sie veröffentlichte Ernährungsratgeber, einen Jugendroman und gibt Workshops. Und sie ist immer noch auf der Suche nach der perfekten Papaya.

Produkt Infos

  • Format Taschenbuch
  • Autor Chantal Sandjon
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 128
  • Erschienen am 8. August 2015
  • ISBN 9783833846212
  • EAN 9783833846212
Bei Amazon kaufen

Neu im Lager in «Essen & Trinken»

Intelligente Küche - Mehr Genuss, Sicherheit und Freude mit Fleisch

  • Werner Wirth
  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar
CHF 15.70

Kastanienrezepte

  • Cristina Quadri-Leemann
  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar
CHF 22.40

Vegetarisch Grillen - Gemüse rockt!

  • Tom Heinzle
  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar
CHF 26.75

Low Carb - Das Kochbuch

  • Doris Muliar, Elisabeth Fischer, Claudia Lenz, Christa Schmedes, Gregor Velske
  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar
CHF 18.50

Aus dem Backofen

  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar
CHF 14.60

Vegetarisch leben - Die Vorteile einer fleischlosen Ernährung

  • Armin Risi, Ronald Zürrer
  • Taschenbuch
Sofort lieferbar
CHF 18.05

Trennkost für Berufstätige

  • Gabriella Plüss
  • Taschenbuch
Sofort lieferbar
CHF 14.20

Vegan für Geniesser

  • Jean-Christian Jury
  • Gebundene Ausgabe
5-7 Tage
CHF 15.50

Die Küche in Lateinamerika

  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar
CHF 15.90

Die Küche in Italien

  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar
CHF 18.85

Kleine Küchen der Alten Welt

  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar
CHF 20.65

Die Küche der Britischen Inseln

  • Adrian Bailey
  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar
CHF 16.50

Die Küche in Skandinavien

  • Dale Brown
  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar
CHF 27.75

Die chinesische Küche

  • Hahn Emily
  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar
CHF 26.55