79'506 Produkte im Sortiment
Bis zu 80% günstiger als Neu
handgeprüfte Artikel
viele Raritäten
kostenloser Versand ab CHF 10.-
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Rohkost für Einsteiger

Rohkost für Einsteiger

Voraussichtlicher Liefertermin 29. September 2020, falls bis 28. September 2020 um 17:00 Uhr bestellt.

Aktuelle Angebote

Zustand: Seiten & Einband: Gebraucht sehr gut

CHF 17.65

Neupreis: CHF 18.35, Sie sparen CHF 0.70 (4%)
In den Warenkorb

 

Beschreibung

Mit 60 alltagstauglichen Rezepten

Die Ernährung mit rohen Früchten und Pflanzen ist so alt wie die Menschheit selbst. Der Ratgeber zeigt, wie sich auch heute der positive Effekt von Rohkost auf Gesundheit und Wohlbefinden mit kulinarischer Abwechslung und Kreativität in der Küche verbinden lässt. Dank Rohkost bleiben Vitamine, Mineralstoffe und Enzyme im Lebensmittel erhalten. Aufgrund der vielen Ballaststoffe verbessert sich die Darmfunktion und der Cholesterinspiegel sinkt. Ausserdem ist Rohkost von Natur aus kalorienarm und hilft so beim Abnehmen. Die Autorin Chantal Sandjon präsentiert das neue, rohe Lebensgefühl undogmatisch, alltagstauglich und mit Genuss-Garantie! Das ein- bzw. dreiwöchige Rohkost-Programm erleichtert den Einstieg ohne zu überfordern, denn es bietet auch Raum für Gekochtes, dank der Zwei-Drittel-Regel. Mehr als 60 süsse und herzhafte Rezepte beweisen wie abwechslungreich Rohkost sein kann.

Über den Autor
Chantal-Fleur Sandjon, aufgewachsen in Berlin als Kind der 80er, zog es neben Stopps in Kamerun und Grossbritannien für mehrere Jahre nach Johannesburg, Südafrika. Seit 2012 lebt und arbeitet sie wieder in Berlin. Die afrodeutsche Kosmopolitin ist Ernährungswissenschaftlerin, Autorin und Spoken-Word Künstlerin. Sie veröffentlichte Ernährungsratgeber, einen Jugendroman und gibt Workshops. Und sie ist immer noch auf der Suche nach der perfekten Papaya.

Produkt Infos

  • Format Taschenbuch
  • Label GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Autor Chantal Sandjon
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 128
  • Erschienen am 8. August 2015
  • ISBN 9783833846212
  • EAN 9783833846212
Bei Amazon kaufen

Neu im Lager in «Essen & Trinken»

Bali & Java Street Food

  • Jenny Susanti, Andreas Wemheuer
  • Taschenbuch
Sofort lieferbar
CHF 30.35

Tokio für Foodies - Die besten kulinarischen Hotspots der Stad

  • Jonas Cramby
  • Broschiert
Sofort lieferbar
CHF 28.00

Die Klassische Italienische Küche

  • Barbara Evers
  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar
CHF 28.80

Köstliche Dressings und Marinaden

  • Janice Murfitt
  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar
CHF 24.90

Die Freuden des Landlebens

  • Friederun Pleterski, Renate Habinger
  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar
CHF 24.90

Fisch auf jeden Tisch-die besten Fischrezepte

  • Nelly Hartmann-Imhob
  • Taschenbuch
Sofort lieferbar
CHF 27.35

Tapas

  • Adrian Lissen, Sara Cleary
  • Broschiert
Sofort lieferbar
CHF 13.55

Lauter Leibspeisen

  • Fini Pfannes
  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar
CHF 34.35

Mein grosses Kochbuch

  • Johanna Rindler
  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar
CHF 77.45

Die besten Rezepte mit Geflügel

  • Marie-Theres Wiener
  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar
CHF 15.40

Kleine Hausbar - Eine Mixkunde für Anfänger

  • Hermann Ochsenbein
  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar
CHF 20.65

Madame Etoiles Sternenküche

  • Monica Kissling
  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar
CHF 14.55

Muffins und Bagels

  • k.A.
  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar
CHF 14.95

Gesunde und bekömmliche Snacks

  • Jacqueline Fessel, Margrit Sulzberger
  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar
CHF 15.30

Sterneköchinnen - Die besten Küchenchefinnen und ihre Rezepte

  • Elsbeth Hobmeier
  • Gebundene Ausgabe
5-7 Tage
CHF 41.90