Deutsch
117'707 Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Richtig fasten, gesund essen

Richtig fasten, gesund essen

4.6 Sterne | 6 Bewertungen

Beschreibung zum Buch

Ernährung und Fasten ganzheitlich betrachtet. Der Mensch ist eine Ganzheit und möchte auf allen Ebenen genährt werden: Gefühle, Lebensenergien, Wissen und Spiritualität spielen bei der richtigen Ernährung eine wichtige Rolle. Ebenso gilt es, beim Entgiften und Reinigen nicht nur den Körper zu berücksichtigen, sondern auch Gedanken, Haltungen, Gewohnheiten, Glaubenssätze und die geistige Ausrichtung insgesamt. Dieses Buch legt ein Schwergewicht auf diese energetischen Aspekte von Ernährung und Fasten. Neben der praktischen Anleitung zum Reinigen und Entschlacken gibt es zahlreiche Hinweise zum richtigen Einkaufen und Kochen, konkrete Fallbeispiele, einfache Rezepte du eine Menge alltagserprobter Gesundheitstipps. 'Ernährung und ihr Gegenpol Fasten haben mich immer sehr interessiert (...). Dieses Buch hat mich trotzdem neu und ungewöhnlich fasziniert wegen der Vollständigkeit des Ansatzes und dem klaren Blick fürs Wesentliche.' 'Bei aller philosophischen Tiefe des Buches bleibt immer noch genügend Raum für wertvolle, leicht umsetzbare praktische Tipps und Rezepte.' Ruediger Dahlke

Über den Autor / die Autorin
Dr. med. Ruediger Dahlke, Jahrgang 1951, studierte Medizin in München. Weiterbildung zum Arzt für Naturheilweisen, in Psychotherapie und Homöopathie. Seit 1978 ist er als Psychotherapeut, Fasten-Arzt und Seminarleiter tätig. Als Autor und Referent ist er eine Instanz im Bereich der Psychosomatischen Medizin und Gesundheitsbewegung. Im Heil-Kunde-Zentrum Johanniskirchen/Niederbayern wird seine Arbeit seit 15 Jahren in die Praxis umgesetzt. Seine Fasten-Seminare "Körper - Tempel der Seele" (für Einsteiger) und "Fasten, Schweigen, Meditieren" (für Fortgeschrittene) erfreuen sich regen Zuspruchs.

Informationen zum Produkt

  • Format Gebundene Ausgabe
  • Label AT Verlag
  • Autor Raphael Schenker
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 208
  • Erschienen am 31. März 2013
  • ISBN 9783038006930
  • EAN 9783038006930

Neue Bücher im Lager in «Kochen & Geniessen»

Simplissime - Das einfachste Dessertbuch der Welt

  • Jean-Francois Mallet
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Ottolenghi Test Kitchen

  • DK Verlag
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Klartext Ernährung

  • Dr. med. Petra Bracht
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Einfach asiatisch

  • Betty Bossi
  • Spiralbindung
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Best of Cocktails ohne Alkohol

  • Franz Brandl
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Natürlich Naturküche

  • Karol Kovacovsky
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Talent & Passion

  • Annette Weber, Marcus Gyger
  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar