Deutsch
118'290 Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Raffinierte Blattsalate

Raffinierte Blattsalate

4 Sterne | 1 Bewertungen

Beschreibung zum Buch

Das Angebot an Blattsalaten wächst. Auch in der freien Natur wachsende Blattpflanzen werden heute kultiviert und tragen zur «Blattvielfalt» bei.

Die Blattsalat-Küche, in der Vergangenheit oft auf Kopfsalat und Endivie beschränkt, ist heute eine attraktive Saisonküche. Aus rund 30 kultivierten und 20 wildwachsenden Blattsalaten sowie zahlreichen Sprossen und Keimlingen entstehen im Jahreslauf die herrlichsten Kreationen.

Die Blattsalate haben alle Vorteile eines attraktiven Nahrungsmittels: sie sind knackig und frisch, reich an Vitalstoffen und zudem kalorienarm.

Informationen zum Produkt

  • Format Gebundene Ausgabe
  • Label Midena
  • Autor Lucas Rosenblatt, Freddy Christandl
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 92
  • Erschienen am 1. Januar 1998
  • ISBN 3310003051
  • EAN 9783310003053

Neue Bücher im Lager in «Essen & Trinken»

Römertopf Kochbuch - Alles aus dem Römertopf

  • Felix Schäferhoff
  • hardcover_spiral
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das grosse Peace Food-Buch

  • Ruediger Dahlke
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das Optimum - Die Sears-Diät

  • Barry Sears
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Schnell für zwei - Unkomplizierte Gourmetrezepte für jeden Tag

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Eiscreme Glace Sorbet - Die besten Rezepte

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Tessiner Küche

  • Marianne Kaltenbach
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)