Beschreibung zum Buch
Das Angebot an Blattsalaten wächst. Auch in der freien Natur wachsende Blattpflanzen werden heute kultiviert und tragen zur «Blattvielfalt» bei.
Die Blattsalat-Küche, in der Vergangenheit oft auf Kopfsalat und Endivie beschränkt, ist heute eine attraktive Saisonküche. Aus rund 30 kultivierten und 20 wildwachsenden Blattsalaten sowie zahlreichen Sprossen und Keimlingen entstehen im Jahreslauf die herrlichsten Kreationen.
Die Blattsalate haben alle Vorteile eines attraktiven Nahrungsmittels: sie sind knackig und frisch, reich an Vitalstoffen und zudem kalorienarm.
Die Blattsalat-Küche, in der Vergangenheit oft auf Kopfsalat und Endivie beschränkt, ist heute eine attraktive Saisonküche. Aus rund 30 kultivierten und 20 wildwachsenden Blattsalaten sowie zahlreichen Sprossen und Keimlingen entstehen im Jahreslauf die herrlichsten Kreationen.
Die Blattsalate haben alle Vorteile eines attraktiven Nahrungsmittels: sie sind knackig und frisch, reich an Vitalstoffen und zudem kalorienarm.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Midena
- Autor Lucas Rosenblatt, Freddy Christandl
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 92
- Erschienen am 1. Januar 1998
- ISBN 3310003051
- EAN 9783310003053