Beschreibung zum Buch
Trübe Stimmung? Da ist Schokolade immer gut! Aber noch besser ist es, die Küche gleich in eine Schoko-Wellness-Oase zu verwandeln und aus einfacher Schokolade edle Pralinen zu zaubern. Der GU-KüchenRatgeber Pralinen und Konfekt bietet dafür nicht nur die besten Rezepte, sondern auch jede Menge Profi-Tipps und Kniffe. Selbst Anfänger können damit ganz leicht Kuvertüre temperieren und Pralinen mit glänzender Schokolade überziehen. Dass man gute Laune tatsächlich auf Rezept bekommt, beweisen so himmlische Köstlichkeiten wie Maracuja-Karamell-Würfel, Pinienkern-Nougat mit Zimt und Teetrüffel mit Vanille. Ob edel und herb, fruchtig und würzig oder nussig-karamellig - da findet jeder sein süsses Stück vom Glück. Und damit es in der Pralinenwerkstatt zu Hause immer rund läuft, gibt es die wichtigsten Handgriffe ausführlich in Wort und Bild und eine praktische Pannenhilfe obendrein. Das i-Tüpfelchen: Deko- und Verpackungsideen für alle, die ihre süssen Kunstwerke verschenken möchten.
Über den Autor
Petra Casparek hat sich auf Food- und Reisethemen spezialisiert und lebt als freie Journalistin und Autorin in München.
Über den Autor
Petra Casparek hat sich auf Food- und Reisethemen spezialisiert und lebt als freie Journalistin und Autorin in München.
Informationen zum Produkt
- Format Taschenbuch
- Label GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
- Autor Kerstin Spehr, Petra Casparek
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 64
- Erschienen am 8. August 2015
- ISBN 9783833844645
- EAN 9783833844645