Beschreibung zum Buch
Der gesunde, einheimische Apfel ist unter den Früchten bezüglich Beliebtheit – roh wie gekocht – die unbestrittene Nummer 1.
Dank seiner guten Lagerfähigkeit, den Lagermöglichkeiten (Kühlhaus) und der Sortenvielfalt braucht er im Jahreslauf kaum eine «Pause» zu machen. Aber Apfel ist nicht gleich Apfel. Manche Früchte haben ein angenehm säuerliches Aroma, andere sind «ausgeglichen» und wieder andere zuckersüss. Das Fruchtfleisch kann saftig oder eher trocken, fest oder weich sein. Wenn wir diese sortenspezifischen Eigenschaften berücksichtigen, wird die Speise nicht nur harmonisch, sondern mit Bestimmtheit auch gelingen.
Dank seiner guten Lagerfähigkeit, den Lagermöglichkeiten (Kühlhaus) und der Sortenvielfalt braucht er im Jahreslauf kaum eine «Pause» zu machen. Aber Apfel ist nicht gleich Apfel. Manche Früchte haben ein angenehm säuerliches Aroma, andere sind «ausgeglichen» und wieder andere zuckersüss. Das Fruchtfleisch kann saftig oder eher trocken, fest oder weich sein. Wenn wir diese sortenspezifischen Eigenschaften berücksichtigen, wird die Speise nicht nur harmonisch, sondern mit Bestimmtheit auch gelingen.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Fona Verlag
- Autor Lucas Rosenblatt
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 109
- Erschienen am 22. Juli 1999
- ISBN 3907108035
- EAN 9783907108031