Beschreibung zum Buch
Die Mexikanische Küche ist eine der buntesten und leckersten Küchen der Welt. Über 80 authentische Rezepte lassen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen. Exotische Aromen und faszinierende Geschmacksvariationen verbinden sich zu einem Fest der Sinne: ob beim Familienessen, bei der Bewirtung von Gästen oder beim Zusammensein mit Freunden.
Um immer den richtigen Schärfegrad zu finden, hilft ein Glossar bei allen mexikanischen Produkten: Von den verschiedensten Chilisorten bis hin zu Tomatillos.
Um immer den richtigen Schärfegrad zu finden, hilft ein Glossar bei allen mexikanischen Produkten: Von den verschiedensten Chilisorten bis hin zu Tomatillos.
Informationen zum Produkt
- Format Taschenbuch
- Label Neuer Umschau Buchverlag
- Autor Mónica Medina-Mora, Angeles Ayala
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 160
- Erschienen am 1. Januar 2008
- ISBN 3865286119
- EAN 9783865286116