Beschreibung zum Buch
Verführerische Kuchen, Kekse & Desserts
25 Rezepte für schokoladige Kuchen, Kekse und Desserts verführen zum Schwelgen in und Verwöhnen mit Schokolade. Da gibt es Mousse au chocolat, Schokoladentorte oder Schoko-Käsekuchen, Schoko-Crème-brûlèe und Pistazien-Schokoladen-Eis.
25 Rezepte für schokoladige Kuchen, Kekse und Desserts verführen zum Schwelgen in und Verwöhnen mit Schokolade. Da gibt es Mousse au chocolat, Schokoladentorte oder Schoko-Käsekuchen, Schoko-Crème-brûlèe und Pistazien-Schokoladen-Eis.
Informationen zum Produkt
- Format Taschenbuch
- Label Coppenrath, F
- Autor Linda Collister
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 64
- Erschienen am 1. Juni 2006
- ISBN 9783881177139
-
EAN
¥9781405421355