61'180 Produkte im Sortiment
Bis zu 80% günstiger als Neu
handgeprüfte Artikel
viele Raritäten
kostenloser Versand ab CHF 10.-
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Low Carb - Das Kochbuch

Low Carb - Das Kochbuch

Voraussichtlicher Liefertermin Übermorgen 27. Februar 2020, falls bis morgen um 17:00 Uhr bestellt.

Aktuelle Angebote

Zustand: Seiten & Einband: Gebraucht gut

CHF 18.50

Neupreis: CHF 31.30, Sie sparen CHF 12.80 (41%)
In den Warenkorb

 

Beschreibung

Jetzt wieder im Programm: Der Klassiker unter den LowCarb - Kochbüchern! Das Ernährungsprinzip Low Carb hat sich einen festen Platz unter den Diätmethoden erobert. Immer mehr Menschen wissen die sanfte Methode zu schätzen, sich kohlenhydratbewusst an Gemüse, Obst, gesunden Fetten und hochwertigen Eiweissen satt und dauerhaft schlank zu essen. Das GU-Standardwerk der LowCarb-Küche - mit über 200 kohlenhydratreduzierten, vitalstoffreichen und unkomplizierten Rezepten für jeden Tag. Dazu alles, was man über diese Ernährungsmethode wissen muss, und alles, was den Alltag leichter macht - das gesunde und genussreiche Rundum-Sorglos-Paket also!

Über den Autor
Claudia Lenz war schon als Jugendliche interessiert an alternativen Ernährungsformen. Sei es Makrobiotik, sei es Vegetarismus oder Vollwertkost in seiner in den Anfangsjahren noch sehr rustikalen Form. Alles musste ausprobiert werden. Diese ganz persönlichen Erfahrungen mit Lebensmitteln und deren Wirkung auf den Körper konnte die Autorin mit dem Studium der Ernährungswissenschaft durch wertvolles Fachwissen ergänzen. Claudia Lenz lebt mit ihrer Familie in Essen, arbeitet als Lektorin und Autorin von Büchern zu Ernährungs- und Gesundheitsthemen. In ihrer Freizeit findet man sie oft in der Sport- oder Kletterhalle und draussen, auf Entdeckertour durch die Industrielandschaften des Ruhrgebiets.

Doris Muliar, gebürtige Österreicherin, war Journalistin für Hörfunk, Fernsehen und Verlage. Seit Mitte der 90er-Jahre schrieb sie zahlreiche Bücher mit dem Schwerpunkt gesunde Ernährung und entwickelte die Rezepte dafür. Die viel beschäftigte Autorin weiss, wie wenig Zeit oft zum Kochen bleibt, daher sind ihre Rezepte auch für Ungeübte im Handumdrehen zuzubereiten.

Produkt Infos

Bei Amazon kaufen

Neu im Lager in «Essen & Trinken»

Wein, A bis Z

  • Hans Ambrosi
  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar
CHF 14.60

Intelligente Küche - Mehr Genuss, Sicherheit und Freude mit Fleisch

  • Werner Wirth
  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar
CHF 15.70

Rohkost für Einsteiger

  • Chantal Sandjon
  • Taschenbuch
Sofort lieferbar
CHF 20.40

Kastanienrezepte

  • Cristina Quadri-Leemann
  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar
CHF 22.40

Vegetarisch Grillen - Gemüse rockt!

  • Tom Heinzle
  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar
CHF 26.75

Aus dem Backofen

  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar
CHF 14.60

Vegetarisch leben - Die Vorteile einer fleischlosen Ernährung

  • Armin Risi, Ronald Zürrer
  • Taschenbuch
Sofort lieferbar
CHF 18.05

Trennkost für Berufstätige

  • Gabriella Plüss
  • Taschenbuch
Sofort lieferbar
CHF 14.20

Vegan für Geniesser

  • Jean-Christian Jury
  • Gebundene Ausgabe
5-7 Tage
CHF 15.50

Die Küche in Lateinamerika

  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar
CHF 15.90

Die Küche in Italien

  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar
CHF 18.85

Kleine Küchen der Alten Welt

  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar
CHF 20.65

Die Küche der Britischen Inseln

  • Adrian Bailey
  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar
CHF 16.50

Die Küche in Skandinavien

  • Dale Brown
  • Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar
CHF 27.75