Deutsch
118'272 Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Leckere Gebäckspezialitäten

Leckere Gebäckspezialitäten

Beschreibung zum Buch

Feines Gebäck, das auf der Zunge zergeht, ist die Visitenkarte eines guten Kochs.

Aber wenn Sie einmal in die Geheimnisse des Backens von Plunder und Brandteig, Mürbe- und Blätterteig eingeweiht sind, werden Sie sehen, wie einfach deren Zubereitung ist.

Feingebäck gibt es in allen Grössen und Formen und mit einer endlosen Reihe von verschiedenen Füllungen von Entenfleisch mit Koriander über die herkömmliche Schokolade bis Sahne- oder Fruchtfüllung mit einer köstlichen Glasur.

Informationen zum Produkt

  • Format Broschiert
  • Label Könemann
  • Autor Anne Wilson
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 64
  • Erschienen am 31. Juli 1997
  • ISBN 3895084204
  • EAN 9783895084201

Neue Bücher im Lager in «Kochen & Geniessen»

Sehnsucht nach Sommerby:

  • Kirsten Boie
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Gute Laune kann man essen

  • Ingrid Kraaz von Rohr
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Einfach asiatisch

  • Betty Bossi
  • Spiralbindung
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das grosse Peace Food-Buch

  • Ruediger Dahlke
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das Optimum - Die Sears-Diät

  • Barry Sears
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Meine 100 besten TV-Rezepte

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

So koche ich jeden Tag

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Schnell für zwei - Unkomplizierte Gourmetrezepte für jeden Tag

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)