Beschreibung zum Buch
Feines Gebäck, das auf der Zunge zergeht, ist die Visitenkarte eines guten Kochs.
Aber wenn Sie einmal in die Geheimnisse des Backens von Plunder und Brandteig, Mürbe- und Blätterteig eingeweiht sind, werden Sie sehen, wie einfach deren Zubereitung ist.
Feingebäck gibt es in allen Grössen und Formen und mit einer endlosen Reihe von verschiedenen Füllungen von Entenfleisch mit Koriander über die herkömmliche Schokolade bis Sahne- oder Fruchtfüllung mit einer köstlichen Glasur.
Aber wenn Sie einmal in die Geheimnisse des Backens von Plunder und Brandteig, Mürbe- und Blätterteig eingeweiht sind, werden Sie sehen, wie einfach deren Zubereitung ist.
Feingebäck gibt es in allen Grössen und Formen und mit einer endlosen Reihe von verschiedenen Füllungen von Entenfleisch mit Koriander über die herkömmliche Schokolade bis Sahne- oder Fruchtfüllung mit einer köstlichen Glasur.
Informationen zum Produkt
- Format Broschiert
- Label Könemann
- Autor Anne Wilson
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 64
- Erschienen am 31. Juli 1997
- ISBN 3895084204
- EAN 9783895084201