Beschreibung zum Buch
Dr. Oetker Kulinarisch ist genau das Richtige für anspruchsvolle Geniesser.
Für alle, die klassische Rezepturen wieder neu entdecken wollen, dabei aber offen bleiben für frische, innovative Ideen der anspruchsvollen Kochkunst, haben wir dieses Buch erarbeitet.
Lachs, ob frisch oder geräuchert, ist eine Delikatesse, die sich in der Gunst der Feinschmecker einen Spitzenplatz erobert hat. In Terrinen, mit köstlichen Saucen, gegrillt oder pochiert - der König der Edelfische schmeckt immer wunderbar.
Alles ist exakt beschrieben und mit zahlreichen Tips erläutert. In einer exklusiven Gestaltung und mit einer Fotografie, die Lust macht auf neue kulinarische Kreativität.
Für alle, die klassische Rezepturen wieder neu entdecken wollen, dabei aber offen bleiben für frische, innovative Ideen der anspruchsvollen Kochkunst, haben wir dieses Buch erarbeitet.
Lachs, ob frisch oder geräuchert, ist eine Delikatesse, die sich in der Gunst der Feinschmecker einen Spitzenplatz erobert hat. In Terrinen, mit köstlichen Saucen, gegrillt oder pochiert - der König der Edelfische schmeckt immer wunderbar.
Alles ist exakt beschrieben und mit zahlreichen Tips erläutert. In einer exklusiven Gestaltung und mit einer Fotografie, die Lust macht auf neue kulinarische Kreativität.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Vehling Verlag
- Autor k.A.
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 57