Beschreibung zum Buch
Neben Evergreens gibt es hier neue Rezeptideen der besonderen Art zu entdecken Sie hier. Wer Früchte und Beeren selber einkocht, der kann bestimmen, wie fruchtig (Fruchtanteil), süss (Zuckeranteil) und dickflüssig (Geliermittel, Kochzeit) der Brotaufstrich sein soll – er eignet sich übrigens auch super für schnelle Cremes, Shakes, Müesli und vieles mehr. Aber nicht nur das: wer Zeit hat, findet in der freien Natur von Frühling bis Herbst aromatische Beeren, die sich zu ganz speziellen Konfitüren und Gelees verarbeiten lassen, Produkte, die es so nirgends zu kaufen gibt.
Mit Einführung in die Kunst des Einkochens.
Mit Einführung in die Kunst des Einkochens.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Fona Verlag AG
- Autor Léonie Haefeli-Schmid
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 80
- Erschienen am 1. Februar 2007
- ISBN 303780288X
- EAN 9783037802885