Deutsch
42'122 Lager-Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Kochen mit Tofu

Kochen mit Tofu

Beschreibung zum Buch

Die gesunde Alternative

Tofu, dieses vielseitige Nahrungsmittel aus Sojamilch, gewinnt immer mehr Freunde.

Er ist nicht nur wohlschmeckend, sondern geradezu verschwenderisch in seinen gesunden Bestandteilen: Tofu enthält viel Eiweiss, dazu kommen Eisen, Kalzium, Natrium, Vitamin E und die Vitamine der B-Gruppe.

Dafür hat er nur wenig gesättigte Fettsäuren,

überhaupt kein Cholesterin und ist äusserst kalorienarm. Wer mit Tofu kocht, hat sich für einen Gesundheitsspender erster Güte und zugleich für einen Schlankmacher entschieden.

Dieses Kochbuch bringt alles Wissenswerte zum Thema Tofu, über seine Gewinnung und Zubereitung. Die vielseitigen Rezepte zeigen, wie wohlschmeckend Tofu und andere wichtige Sojaprodukte sein können. Alles ist leicht nachvollziehbar, vielfach zu variieren und hervorragend in die gewohnte Mischkost integrierbar. Als Besonderheit enthält das Buch ein Kapitel mit köstlichen Rohkostsalaten, die die gesundheitsbewusste Tofuküche in hervorragender Weise ergänzen.

Informationen zum Produkt

  • Format Taschenbuch
  • Label Falken-Vlg
  • Autor Uwe Kolster
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 80
  • Erschienen am 1. Februar 1993
  • ISBN 9783806808940
  • EAN 9783806808940

Neue Bücher im Lager in «Bücher»

Gefässkeramik

  • Manfred Hundertmark
  • Taschenbuch
Sofort lieferbar