Beschreibung zum Buch
Zum 50. Geburtstag des Meisterkochs In diesem Buch finden Sie wunderbare Rezeptkreationen vom Meisterkoch Johann Lafer aus seiner beliebten Fernsehsendung Johann Lafer kocht. Über 75 Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts machen Lust aufs Ausprobieren. 5 wunderbare Menüs sind für festliche Gelegenheit gut geeignet und zahlreiche Profi-Tipps vom Fernsehkoch Nr. 1 machen da Profi-Kochen zum Vergnügen.
Über den Autor und weitere Mitwirkende
Johann Lafer ist der bekannteste und beliebteste Spitzenkoch im deutschsprachigen Raum. Sowohl im Fernsehen als auch bei all seinen anderen Aktivitäten steht sein Name für Kompetenz und Kreativität. Sein Restaurant Le Val d'Or auf der Stromburg in Stromberg ist ein Wallfahrtsort für Geniesser aus aller Welt, und in seiner Kochschule Table d'Or in Guldental können Hobbyköchinnen und -köche dem Sternekoch seine Küchengeheimnisse entlocken. Von der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands) wurde er bereits mit mehreren Medaillen ausgezeichnet.
Über den Autor und weitere Mitwirkende
Johann Lafer ist der bekannteste und beliebteste Spitzenkoch im deutschsprachigen Raum. Sowohl im Fernsehen als auch bei all seinen anderen Aktivitäten steht sein Name für Kompetenz und Kreativität. Sein Restaurant Le Val d'Or auf der Stromburg in Stromberg ist ein Wallfahrtsort für Geniesser aus aller Welt, und in seiner Kochschule Table d'Or in Guldental können Hobbyköchinnen und -köche dem Sternekoch seine Küchengeheimnisse entlocken. Von der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands) wurde er bereits mit mehreren Medaillen ausgezeichnet.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Bassermann Verlag
- Autor Johann Lafer
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 160
- Erschienen am 7. Januar 2003
- ISBN 9783809410980
- EAN 9783809410980