Deutsch
42'315 Lager-Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Kochen mit dem Wok

Kochen mit dem Wok

5 Sterne | 1 Bewertungen

Beschreibung zum Buch

Kochen wie die Asiaten. Der Wok steht im Mittelpunkt der fernöstlichen Küche. Von China aus trat er seinen Siegeszug um die Welt an und findet auch bei uns immer mehr Freunde. Er ermöglicht ein vitaminschonendes Garen, bietet eine schnelle Zubereitung und ist vielseitig einsetzbar. Ob Kochen, Pfannenrühren, Schmoren oder Fritieren, mit diesem Buch werden Sie ein Meister der Wok-Küche. Über 135 Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch, vegetarische Gerichte sowie Nudel- und Eierspeisen. Asiatische und europäische Rezeptkreationen. Umfangreicher Küchenpraxisteil: richtige Geräteausstattung, Garmethoden und Warenkunde für asiatische Lebensmittel. Peter Nikolay ist Küchenchef in einem Gourmetrestaurant. Gerichte aus dem Wok gehören zu seinen besonderen Spezialitäten.

Über den Autor
Peter Nikolay ist gelernter Koch. Bevor er sein erstes eigenes Restaurant eröffnete, war er für die anspruchsvollsten Köche von Paris als Einkäufer unterwegs. Dem ersten Restaurant folgten später weitere auf dem Land, wo Peter Nikolay seinen Traum vom eigenen biologischen Obst- und Gemüseanbau verwirklichen konnte.

Informationen zum Produkt

  • Format Gebundene Ausgabe
  • Label Falken-Vlg., Niedernh.
  • Autor Peter Nikolay
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 159
  • Erschienen am 6. Oktober 1998
  • ISBN 3806849609
  • EAN 9783806849608

Neue Bücher im Lager in «Bücher»

Gefässkeramik

  • Manfred Hundertmark
  • Taschenbuch
Sofort lieferbar