Deutsch
47'684 Lager-Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Kernige Köstlichkeiten

Kernige Köstlichkeiten

4.5 Sterne | 2 Bewertungen

Beschreibung zum Buch

Der Wert von Getreide und Nüssen in einer ausgewogenen und gesunden Ernährung ist unbestritten. Wie lassen sich aber aus diesen wertvollen Früchten der Natur ausgefallene Gerichte bereiten?

Renate Kissel stellt 36 Nüsse und Getreidesorten vor, mit Informationen zu Geschichte, Kultur, Lagerung und Verarbeitung, und kreiert aus ihnen über 70 raffinierte Gerichte.

Darunter finden sich so exotische Rezepte wie Ägyptischer Kamut-Fladen, Couscous mit Rübstil und Jasminblütenessig, Bretonische Galettes oder Curry-Apfelsuppe mit Grünkern, aber auch ausgefallene Variationen bekannterer Gerichte wie Porridge mit Avocado, Limette und Pistazien oder Quitten-Walnuss-Mus mit Ingwer, Zimt und Sternanis.

Informationen zum Produkt

  • Format Taschenbuch
  • Label Neuer Umschau Buchverlag
  • Autor Renate Kissel
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 128
  • Erschienen am 1. Oktober 2005
  • ISBN 3865282342
  • EAN 9783865282347

Neue Bücher im Lager in «Bücher»

Gefässkeramik

  • Manfred Hundertmark
  • Taschenbuch
Sofort lieferbar