Beschreibung zum Buch
Kastanien: Viel mehr als Marroni und Vermicelles Die fast schon vergessene Kastanienkultur erfährt zur Zeit eine erstaunliche Renaissance.
Doch sie kann nur Bestand haben, wenn wir den grossen Nähr- und Gesundheitswert bewusst anerkennen und das «Lebensmittel» regelmässig in unseren Speiseplan integrieren.
Die aromatische Frucht, während Jahrzehnten einzig als gebratene Marroni und Vermicelles verzehrt, hat sich zurückgemeldet. Die Produzenten können gleich mit einer ganzen Reihe von Produkten aufwarten: Kastanienmehl, Kastanienflocken, Kastaniennudeln, gedörrte Kastanien, tiefgefrorene Kastanien, Kastanien im Glas, Kastanienpüree, Kastanienlikör, Kastanienbier usw. So viel Innovation muss auch zu immer neuen Rezepten inspirieren: Die besten Rezepte finden sich in diesem Buch.
Doch sie kann nur Bestand haben, wenn wir den grossen Nähr- und Gesundheitswert bewusst anerkennen und das «Lebensmittel» regelmässig in unseren Speiseplan integrieren.
Die aromatische Frucht, während Jahrzehnten einzig als gebratene Marroni und Vermicelles verzehrt, hat sich zurückgemeldet. Die Produzenten können gleich mit einer ganzen Reihe von Produkten aufwarten: Kastanienmehl, Kastanienflocken, Kastaniennudeln, gedörrte Kastanien, tiefgefrorene Kastanien, Kastanien im Glas, Kastanienpüree, Kastanienlikör, Kastanienbier usw. So viel Innovation muss auch zu immer neuen Rezepten inspirieren: Die besten Rezepte finden sich in diesem Buch.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Fona Verlag AG
- Autor Erica Bänziger
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 128
- Erschienen am 3. August 2005
- ISBN 3037801476
- EAN 9783037801475