Beschreibung zum Buch
Die modeme japanische Küche erfreut sich weltweit durch ihre leichte, schmackhafte und gesunde Kost zunehmender Beliebtheit.
Sie verbindet die traditionelle femöstliche Esskultur mit den Erkenntmissen unserer neuzeitlichen Emährungsphysioligie.
Durch sparsamste Anwendung tierischer Fette, durch niedrige Kalorienwerte bei hoher Vitaminerhaltung, bietet sich damit auch für uns eine interessante Alternative zu herkömmlichen Diäten an.
Dieses Buch soll auf 120 Seiten durch abwechslungsreiche Rezeptvorschläge und typische Zubereitungsbeispiele mit vielen Abbildungen und Informationen über Gerichte, Eigenarten, Zutaten, Gewürzen etc. Zum Ausprobieren anregen.
Sie verbindet die traditionelle femöstliche Esskultur mit den Erkenntmissen unserer neuzeitlichen Emährungsphysioligie.
Durch sparsamste Anwendung tierischer Fette, durch niedrige Kalorienwerte bei hoher Vitaminerhaltung, bietet sich damit auch für uns eine interessante Alternative zu herkömmlichen Diäten an.
Dieses Buch soll auf 120 Seiten durch abwechslungsreiche Rezeptvorschläge und typische Zubereitungsbeispiele mit vielen Abbildungen und Informationen über Gerichte, Eigenarten, Zutaten, Gewürzen etc. Zum Ausprobieren anregen.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Mosaik-Verlag
- Autor Kiyoko Konishi
- Sprache Deutsch
- Erschienen am 1. Januar 1987
- ISBN 9783570028995
- EAN 9783570028995