Beschreibung zum Buch
Kommen Sie mit auf eine Schlemmerreise durch die Küchen Italiens, und erleben Sie ihre südländische Faszination! Die traditionellen italienischen Gerichte, wie zum Beispiel Osso buco, Saltimbocca oder Lasagne al forno, kennen viele, aber die italienische Küche hat sehr viel mehr zu bieten.
Angefangen von Antipasti und Suppen über Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch sowie Pizza- und Pastagerichte bis hin zu den allseits beliebten Desserts; bekannte und etwas ausgefallene Rezepte werden in ihrer ganzen Vielfalt aufgezeigt.
Im Einleitungsteil werden die verschiedenen Regionen Italiens sowie typische Lebensmittel vorgestellt.
Angefangen von Antipasti und Suppen über Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch sowie Pizza- und Pastagerichte bis hin zu den allseits beliebten Desserts; bekannte und etwas ausgefallene Rezepte werden in ihrer ganzen Vielfalt aufgezeigt.
Im Einleitungsteil werden die verschiedenen Regionen Italiens sowie typische Lebensmittel vorgestellt.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Bassermann
- Autor Renato Rudatis
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 62
- Erschienen am 25. Oktober 1997
- ISBN 380940327X
- EAN 9783809403272