Deutsch
118'342 Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Italienische Spezialitäten

Italienische Spezialitäten

0.5 Sterne | 1 Bewertungen

Beschreibung zum Buch

Kommen Sie mit auf eine Schlemmerreise durch die Küchen Italiens, und erleben Sie ihre südländische Faszination! Die traditionellen italienischen Gerichte, wie zum Beispiel Osso buco, Saltimbocca oder Lasagne al forno, kennen viele, aber die italienische Küche hat sehr viel mehr zu bieten.

Angefangen von Antipasti und Suppen über Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch sowie Pizza- und Pastagerichte bis hin zu den allseits beliebten Desserts; bekannte und etwas ausgefallene Rezepte werden in ihrer ganzen Vielfalt aufgezeigt.

Im Einleitungsteil werden die verschiedenen Regionen Italiens sowie typische Lebensmittel vorgestellt.

Informationen zum Produkt

  • Format Gebundene Ausgabe
  • Label Bassermann
  • Autor Renato Rudatis
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 62
  • Erschienen am 25. Oktober 1997
  • ISBN 380940327X
  • EAN 9783809403272

Neue Bücher im Lager in «Essen & Trinken»

Römertopf Kochbuch - Alles aus dem Römertopf

  • Felix Schäferhoff
  • hardcover_spiral
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Die neue Trinkkultur

  • Nicole Klauss
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das grosse Peace Food-Buch

  • Ruediger Dahlke
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das Optimum - Die Sears-Diät

  • Barry Sears
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Schnell für zwei - Unkomplizierte Gourmetrezepte für jeden Tag

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Eiscreme Glace Sorbet - Die besten Rezepte

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Tessiner Küche

  • Marianne Kaltenbach
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)