Beschreibung zum Buch
Die italienische Küche ist in Deutschland die beliebteste Nationalitätenküche. Nicht nur, dass jeder seinen" Italiener um die Ecke hat - auch privat wird häufig und gern italienisch gekocht. Dieses Buch präsentiert dafür die beliebtesten Fischgerichte der Cucina Italiana, aber auch viele Variationen und neue Rezepte. Jeder deutsche Supermarkt führt heutzutage all jene Fische und Schalentiere, die wesentlicher Bestandteil der italienischen Küche sind. Daher schafft die Zubereitung einer mediterranen Fischplatte ebenso wenig Probleme mehr wie die einer Seezunge oder eines Muscheltopfs. Jedes Rezept ist ganzseitig farbig abgebildet, jede Rezeptur wird durch Schritt-für-Schritt-Fotos illustriert. So wird Kochen wirklich leicht gemacht.
Buon appetito!
Buon appetito!
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Moewig
- Autor unbekannt
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 93
- Erschienen am 1. Januar 1994
- ISBN 9783811842397
- EAN 9783811842397