Beschreibung zum Buch
Leicht verständliche und reich bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen Die Wärme und die Lebensfreude, für die Italien so bekannt ist, spiegeln sich auch in der Küche des Landes wider. Dieses inspirierende Kochbuch bietet Ihnen 120 ausgewählte Gerichte aus ganz Italien. Die Rezepte können problemlos nachgekocht werden:
Übersichtliche Zutatenlisten und Schritt-für-Schritt-Anleitungen, die durch Illustrationen und ansprechende Farbfotografien der fertigen Gerichte ergänzt werden, garantieren das Gelingen. Lassen Sie sich von den anregenden Ideen dieser grossartigen Rezeptsammlung verführen!
Übersichtliche Zutatenlisten und Schritt-für-Schritt-Anleitungen, die durch Illustrationen und ansprechende Farbfotografien der fertigen Gerichte ergänzt werden, garantieren das Gelingen. Lassen Sie sich von den anregenden Ideen dieser grossartigen Rezeptsammlung verführen!
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Parragon
- Autor Penny Stephens
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 256
- Erschienen am 1. Januar 2003
- ISBN 0752596047
- EAN 9780752596044