Deutsch
118'292 Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Italienische Küche

Italienische Küche

4.6 Sterne | 3 Bewertungen

Beschreibung zum Buch

Leicht verständliche und reich bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen Die Wärme und die Lebensfreude, für die Italien so bekannt ist, spiegeln sich auch in der Küche des Landes wider. Dieses inspirierende Kochbuch bietet Ihnen 120 ausgewählte Gerichte aus ganz Italien. Die Rezepte können problemlos nachgekocht werden:

Übersichtliche Zutatenlisten und Schritt-für-Schritt-Anleitungen, die durch Illustrationen und ansprechende Farbfotografien der fertigen Gerichte ergänzt werden, garantieren das Gelingen. Lassen Sie sich von den anregenden Ideen dieser grossartigen Rezeptsammlung verführen!

Informationen zum Produkt

  • Format Gebundene Ausgabe
  • Label Parragon
  • Autor Penny Stephens
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 256
  • Erschienen am 1. Januar 2003
  • ISBN 0752596047
  • EAN 9780752596044

Neue Bücher im Lager in «Essen & Trinken»

Römertopf Kochbuch - Alles aus dem Römertopf

  • Felix Schäferhoff
  • hardcover_spiral
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das grosse Peace Food-Buch

  • Ruediger Dahlke
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das Optimum - Die Sears-Diät

  • Barry Sears
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Schnell für zwei - Unkomplizierte Gourmetrezepte für jeden Tag

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Eiscreme Glace Sorbet - Die besten Rezepte

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Tessiner Küche

  • Marianne Kaltenbach
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)