Deutsch
118'350 Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler

Indien

3.9 Sterne | 8 Bewertungen

Beschreibung zum Buch

Der verschwenderische Reichtum an Gewürzen hat den Ruhm der indischen Küche begründet, die als eine der gesündesten und aufregendsten Küchen der Welt gilt. So abwechslungsreich wie die Landschaften des riesigen Subkontinents, so faszinierend und vielfältig ist auch die Palette an Düften, Produkten und Zubereitungsarten. Ob würzige Vorspeisen, scharfe Currys oder verführerische Desserts: Dieses Buch bietet einen Einblick in eine Kochkultur, die ebenso geheimnis- wie fantasievoll ist. Lassen Sie sich verzaubern von einem Feuerwerk an Aromen und tauchen Sie ein in die betörende Welt der Gewürze.

Informationen zum Produkt

  • Format Broschiert
  • Label Zabert Sandmann
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 128
  • Erschienen am 1. März 2007
  • ISBN 3898831655
  • EAN 9783898831659

Neue Bücher im Lager in «Kochen & Geniessen»

Sehnsucht nach Sommerby:

  • Kirsten Boie
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Gute Laune kann man essen

  • Ingrid Kraaz von Rohr
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Einfach asiatisch

  • Betty Bossi
  • Spiralbindung
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das grosse Peace Food-Buch

  • Ruediger Dahlke
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das Optimum - Die Sears-Diät

  • Barry Sears
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Meine 100 besten TV-Rezepte

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

So koche ich jeden Tag

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Schnell für zwei - Unkomplizierte Gourmetrezepte für jeden Tag

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)