Beschreibung zum Buch
Susanne Lückes Buch »Hausgemachtes für Küche und Keller« gliedert sich in einen kurzen theoretischen Teil und einen ausführlichen Rezeptteil. Im theoretischen Vorspann werden alte Konservierungsmethoden vorgeführt und ihre Wirkungsweisen verständlich erklärt.
Der umfangreiche Hauptteil enthält Rezepte zu Brot, Teigwaren, luftgetrocknetem und gepökeltem Fleisch, Wurst, Pasteten, Sülzen, Fisch, Butter und anderen Milchprodukten, Gemüse, Obst, Gelees, Marmeladen, Eiern, Pilzen, Likören, Wein, Bier, Essig, Würzen, Mayonnaisen, Senf, Speiseeis, Süssigkeiten und Puddings. Im Anhang wird u. A. Eine Anleitung zum Bau eines Backofens und einer Räuchertonne gegeben.
Der umfangreiche Hauptteil enthält Rezepte zu Brot, Teigwaren, luftgetrocknetem und gepökeltem Fleisch, Wurst, Pasteten, Sülzen, Fisch, Butter und anderen Milchprodukten, Gemüse, Obst, Gelees, Marmeladen, Eiern, Pilzen, Likören, Wein, Bier, Essig, Würzen, Mayonnaisen, Senf, Speiseeis, Süssigkeiten und Puddings. Im Anhang wird u. A. Eine Anleitung zum Bau eines Backofens und einer Räuchertonne gegeben.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Ex Libris
- Autor Susanne Lücke
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 203
- Erschienen am 5. Juli 1981