Deutsch
118'292 Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Handbuch Vegetarisch - Zutaten - Küchenpraxis - Rezepte

Handbuch Vegetarisch - Zutaten - Küchenpraxis - Rezepte

4.7 Sterne | 33 Bewertungen

Beschreibung zum Buch

Ein umfangreiches Nachschlagewerk rund um das Thema Vegetarisch Kochen. Es bietet viel Information und Know-how zu über 230 Zutaten der vegetarischen Küche, ausführliche Küchenpraxis und über 150 Rezepte. Mit EXTRA-Seiten zu speziellen Themen wie Gemüsesäfte und -saucen oder Dips.

Informationen zum Produkt

  • Format Gebundene Ausgabe
  • Label Teubner, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Autor Claudia Bruckmann, Cornelia Klaeger
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 416
  • Erschienen am 8. Februar 2010
  • ISBN 9783833818622
  • EAN 9783833818622

Neue Bücher im Lager in «Kochen & Geniessen»

Sehnsucht nach Sommerby:

  • Kirsten Boie
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Gute Laune kann man essen

  • Ingrid Kraaz von Rohr
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Einfach asiatisch

  • Betty Bossi
  • Spiralbindung
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das grosse Peace Food-Buch

  • Ruediger Dahlke
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das Optimum - Die Sears-Diät

  • Barry Sears
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Meine 100 besten TV-Rezepte

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

So koche ich jeden Tag

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Schnell für zwei - Unkomplizierte Gourmetrezepte für jeden Tag

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)