Beschreibung zum Buch
Käsekunde - Käselexikon - Käserezepte
Informatives Nachschlagewerk rund um das Thema"Käse". Es bietet Interessantes zur Käseproduktion gestern und heute, Tipps zu Einkauf und Lagerung, über 280 Käseporträits von A bis Z sowie über 100 raffinierte Käserezepte, die von Spitzenköchen rezeptiert wurden. Ein Kochbuch und Nachschlagewerk im praktischen Lexikonformat mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Informatives Nachschlagewerk rund um das Thema"Käse". Es bietet Interessantes zur Käseproduktion gestern und heute, Tipps zu Einkauf und Lagerung, über 280 Käseporträits von A bis Z sowie über 100 raffinierte Käserezepte, die von Spitzenköchen rezeptiert wurden. Ein Kochbuch und Nachschlagewerk im praktischen Lexikonformat mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Teubner, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
- Autor Dorothee Gödert
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 416
- Erschienen am 2. April 2007
- ISBN 3833805641
- EAN 9783833805646