Deutsch
118'332 Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Hackfleisch - Bewährt und begehrt

Hackfleisch - Bewährt und begehrt

Beschreibung zum Buch

Nicht nur Essen soll Vergnügen bereiten, sondern auch schon das Kochen. Dafür sorgen die hier gesammelten Rezepte, die von erfahrenen Köchen ausprobiert wurden. Ganzseitige Farbfotos von jedem Gericht regen dazu an, die Rezepte auch selbst auszuprobieren. Alle erfüllen die Ansprüche der modernen Küche, sind also leicht bekömmlich, abwechslungsreich, gesund und überdies schnell zubereitet. Ein übersichtlicher Rezept-Aufbau und zahlreiche Geling-Tips lassen das Kochen fast zum Kinderspiel werden.

Informationen zum Produkt

  • Format Gebundene Ausgabe
  • Label Moewig
  • Autor Susanne Schubert
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 126
  • Erschienen am 1. Januar 1994
  • ISBN 9783811889880
  • EAN 9783811889880

Neue Bücher im Lager in «Essen & Trinken»

Römertopf Kochbuch - Alles aus dem Römertopf

  • Felix Schäferhoff
  • hardcover_spiral
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Die neue Trinkkultur

  • Nicole Klauss
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das grosse Peace Food-Buch

  • Ruediger Dahlke
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das Optimum - Die Sears-Diät

  • Barry Sears
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Schnell für zwei - Unkomplizierte Gourmetrezepte für jeden Tag

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Eiscreme Glace Sorbet - Die besten Rezepte

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Tessiner Küche

  • Marianne Kaltenbach
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)