Beschreibung zum Buch
Das Garen über aufsteigendem Dampf ist eine uralte chinesische Zubereitungsart und die schonendste Garmethode, bei welcher die Vitamine und Mineralstoffe, aber auch die natürlich Farbe und das typische Aroma der Nahrungsmittel erhalten bleiben. In über 70 Rezepten werden die unterschiedlichsten gedämpften Köstlichkeiten vorgestellt. Von Gemüse, Kartoffeln über Fisch und Fleisch bis hin zu den vielfältigsten Speisen aus aller Welt.
Über den Autor
Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der bekannten Kochzeitschrift »Kochen«, leitet eine Privatkochschule in Bern und ist in einer täglichen Kochsendung in verschiedenen Privatfernsehstationen der Schweiz zu sehen. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.
Über den Autor
Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der bekannten Kochzeitschrift »Kochen«, leitet eine Privatkochschule in Bern und ist in einer täglichen Kochsendung in verschiedenen Privatfernsehstationen der Schweiz zu sehen. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label AT Verlag
- Autor Annemarie Wildeisen
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 68
- Erschienen am 17. Oktober 2004
- ISBN 3855026602
- EAN 9783855026609