Beschreibung zum Buch
Die Ernährung nach den Fünf Elementen beruht auf den jahrtausendealten Erfahrungen der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM). Wer seine Nahrungsmittel nach dieser Lehre bewusst auswählt, versorgt sich mit ausgewogener, harmoni-scher Energie, fühlt sich wohl und gesund. Der Ratgeber erklärt leicht verständlich, wie das ganzheitliche System der Fünf Elemente funktioniert. Selbsttests helfen dabei, die eigene Konstitution zu erkennen und herauszufinden, welche Elemente gestärkt und welche eher ausgeglichen werden müssen; Beispiele für Nahrungsmittel und Rezepte zeigen, wie das gelingt. Die Fünf-Elemente-Küche ist problemlos in den Alltag integrierbar Kapitel zu Themen wie Abnehmen, Ernährung bei Stress oder wenn s mal schnell gehen muss, belegen dies. Und weil es auch um Lebenskunst geht, gibt es außerdem zahlreiche ergänzende Tipps für Körper, Geist und Seele.
Über den Autor
Dr. med. Ilse-Maria Fahrnow ist Allgemeinmedizinerin, Ärztin für Naturheilkunde, Homöopathie und TCM; außerdem Diplompsychologin. Seit einigen Jahren integriert sie auch ihre spirituelle Begabung in ihre Arbeit. Als gefragte Referentin, Buchautorin und Ausbilderin erreicht sie ihre Leser einfach und direkt.
Über den Autor
Dr. med. Ilse-Maria Fahrnow ist Allgemeinmedizinerin, Ärztin für Naturheilkunde, Homöopathie und TCM; außerdem Diplompsychologin. Seit einigen Jahren integriert sie auch ihre spirituelle Begabung in ihre Arbeit. Als gefragte Referentin, Buchautorin und Ausbilderin erreicht sie ihre Leser einfach und direkt.
Informationen zum Produkt
- Format Broschiert
- Label GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
- Autor Ilse Maria Fahrnow, Jürgen Heinrich Fahrnow
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 192
- Erschienen am 14. März 2005
- ISBN 3774266727
- EAN 9783774266728