Beschreibung zum Buch
Küchenperlen von Marianne Frener und Patrizia Furrer
Marianne und Patrizia kochen wieder. Nach dem Erfolg ihres ersten Kochbuches 'Nagellack und Rösti' verraten sie in 'Fette Beute', wie zum ersten Mal eine Kalbshaxe serviert wird und die Gäste mit selbstgemachten Eclairs in den siebten Desserthimmel gehievt werden. Hört sich kompliziert an, ist es abernicht. Simple Zutaten, einfache Zubereitung, 'Fette Beute'.
Marianne und Patrizia kochen wieder. Nach dem Erfolg ihres ersten Kochbuches 'Nagellack und Rösti' verraten sie in 'Fette Beute', wie zum ersten Mal eine Kalbshaxe serviert wird und die Gäste mit selbstgemachten Eclairs in den siebten Desserthimmel gehievt werden. Hört sich kompliziert an, ist es abernicht. Simple Zutaten, einfache Zubereitung, 'Fette Beute'.
Informationen zum Produkt
- Format Taschenbuch
- Label DK Edition
- Autor Marianne Frener, Patrizia Furrer
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 192
- Erschienen am 7. November 2011
- ISBN 3952366110
- EAN 9783952366110