Deutsch
118'273 Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Expresskochen vegetarisch

Expresskochen vegetarisch

3.8 Sterne | 13 Bewertungen

Beschreibung zum Buch

Blitzschnell und ohne Fleisch

Auch Vegetarier möchten nicht ewig in der Küche stehen, sondern auch mal ganz fix was Feines essen. Kein Problem, hier sind alle Gerichte in maximal 30 Minuten zubereitet: Kürbis-Gnocchi-Ragout, Linsenreis mit Spinat, Grünkernpuffer oder Früchte-Couscous - alles ist ruck, zuck fertig, und man muss sich nur noch Zeit zum Geniessen lassen! Damit auch wirklich alles schneller geht, gibt es viele Vorschläge für einen Express-Vorrat und flotte Küchenhelfer, die vegetarische Küche einfacher und schneller machen.

Informationen zum Produkt

  • Format Taschenbuch
  • Label GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Autor Martina Kittler
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 64
  • Erschienen am 7. Februar 2011
  • ISBN 3833818840
  • EAN 9783833818844

Neue Bücher im Lager in «Essen & Trinken»

Römertopf Kochbuch - Alles aus dem Römertopf

  • Felix Schäferhoff
  • hardcover_spiral
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das grosse Peace Food-Buch

  • Ruediger Dahlke
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das Optimum - Die Sears-Diät

  • Barry Sears
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Schnell für zwei - Unkomplizierte Gourmetrezepte für jeden Tag

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Eiscreme Glace Sorbet - Die besten Rezepte

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Tessiner Küche

  • Marianne Kaltenbach
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)