Deutsch
118'308 Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Eiscreme unübertrefflich selbst gemacht

Eiscreme unübertrefflich selbst gemacht

5 Sterne | 1 Bewertungen

Beschreibung zum Buch

It diesem Buch wird eine ganz neue Eiscreme-Ära anbrechen. Noch nie war Eiscreme-Bereitung ohne Maschinen so einfach, noch nie so vielfach in der Zusammenstellung der Zutaten. Eiscreme aus Sahne oder Milch, aus Eiern oder Quark und sogar aus Wasser, aromatisiert mit reinen, natürlichen Geschmacksstoffen, versetzt jung und alt in Begeisterung und ist dennoch ein billiges Vergnügen. Die Eistorte krönt ein Festessen; Eis-Sorbet als Dessert oder ausgefallenes Champagner-Getränk zaubert die Atmosphäre internationaler Treffpunkte.

Die Autorin, die auch auf der kleinen kanarischen Insel La Palma auf liebgewordene Genüsse nicht verzichten wollte, schuf die Rezepte für sich und alle Eiscreme-Fans und solche, die es werden wollen.

Informationen zum Produkt

  • Format Gebundene Ausgabe
  • Label AT Verlag
  • Autor Rose M. Dähncke
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 64
  • Erschienen am 1. Januar 1992
  • ISBN 9783855021635
  • EAN 9783855021635

Neue Bücher im Lager in «Essen & Trinken»

Römertopf Kochbuch - Alles aus dem Römertopf

  • Felix Schäferhoff
  • hardcover_spiral
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das grosse Peace Food-Buch

  • Ruediger Dahlke
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das Optimum - Die Sears-Diät

  • Barry Sears
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Schnell für zwei - Unkomplizierte Gourmetrezepte für jeden Tag

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Eiscreme Glace Sorbet - Die besten Rezepte

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Tessiner Küche

  • Marianne Kaltenbach
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)