Beschreibung zum Buch
It diesem Buch wird eine ganz neue Eiscreme-Ära anbrechen. Noch nie war Eiscreme-Bereitung ohne Maschinen so einfach, noch nie so vielfach in der Zusammenstellung der Zutaten. Eiscreme aus Sahne oder Milch, aus Eiern oder Quark und sogar aus Wasser, aromatisiert mit reinen, natürlichen Geschmacksstoffen, versetzt jung und alt in Begeisterung und ist dennoch ein billiges Vergnügen. Die Eistorte krönt ein Festessen; Eis-Sorbet als Dessert oder ausgefallenes Champagner-Getränk zaubert die Atmosphäre internationaler Treffpunkte.
Die Autorin, die auch auf der kleinen kanarischen Insel La Palma auf liebgewordene Genüsse nicht verzichten wollte, schuf die Rezepte für sich und alle Eiscreme-Fans und solche, die es werden wollen.
Die Autorin, die auch auf der kleinen kanarischen Insel La Palma auf liebgewordene Genüsse nicht verzichten wollte, schuf die Rezepte für sich und alle Eiscreme-Fans und solche, die es werden wollen.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label AT Verlag
- Autor Rose M. Dähncke
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 64
- Erschienen am 1. Januar 1992
- ISBN 9783855021635
- EAN 9783855021635