Beschreibung zum Buch
Sathokolade chokolade in ihrer verführerischen Vielfalt lässt die Geniesserherzen höher schlagen. Ob warme Schokoladenkuchen, unwiderstehliche Pralinés, kunstvoll dekorierte Torten, gefüllte Kekse, cremige Desserts oder Schokolade in heissen Getränken und in alkoholischen Cocktails - all dies wird zum Koch- und Backvergnügen sowohl für Anfänger als auch für Küchenprofis.
Die Fotos führen Sie Schritt für Schritt hin zu dunklen oder weissen Schokoladenkreationen, die jedem Konditor zur Ehre gereichen würden.
Die Fotos führen Sie Schritt für Schritt hin zu dunklen oder weissen Schokoladenkreationen, die jedem Konditor zur Ehre gereichen würden.
Informationen zum Produkt
- Format Broschiert
- Label Könemann
- Autor Anne Wilson
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 64
- Erschienen am 10. November 1998
- ISBN 3829000444
- EAN 9783829000444